Kereta Bosan

Pada jaman yang nggak dulu-dulu amat, tersebutlah sebuah kereta barang jurusan Surabaya-Jakarta yang rajin bekerja. Setiap hari ia melaju pulang pergi dari kota Surabaya ke Jakarta, Jakarta ke Surabaya, tiada henti. Setelah bertahun-tahun melalui rel yang sama, ia merasa bosan. Maka sang kereta mogok kerja. Para pegawai stasiun bingung dengan apa yang terjadi pada kereta… More Kereta Bosan

Anak makan terlalu banyak? Ini cara mengatasinya!

1. Nyemilnya Diatur Pada banyak kasus, anak banyak makan itu sebabnya karena memang ada yang dimakan. Kalo gak ada kan mulutnya gak nggayeng ae! Coba deh meja makan, kulkas dan kantong-kantong makanan dikosongin semua kan si kecil berhenti makan, Paling ya ngerewel… wkwkwkwk! Serius, diatur jadwal makannya, Bu. Jangan dibiarin aja makan seenaknya, kasian kalo… More Anak makan terlalu banyak? Ini cara mengatasinya!

Free Download: Buku-buku Psikologi/Psikiatri/Psikoterapi

Belakangan nemu situs yang menyediakan buku-buku psycho dalam format .pdf yang bisa kita download gratis gak pake duit. Bahkan dibayar pake duit gambar Semar pun¬†kayaknya¬†dia gak mau :D freepsychotherapybooks.org Dari beberapa judul buku yang sudah saya download dan jadikan santapan malam, saya bisa bilang buku-buku di freepsychotherapybooks.org ini lumayan recommended khususnya bagi psikolog, psikiater, mahasiswa,… More Free Download: Buku-buku Psikologi/Psikiatri/Psikoterapi