当前位置:主页 > 民生关注 >

繁峙县沙河供热公司恶意拖欠工程款 法院执行不力埋下隐患

2017-06-29 20:00 来源:互联网 作者:佚名 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  山西省繁峙县砂河供热有限公司实际持股人为李国伟和李书斌。企业经营范围是热力的生产和供应。

  吕X、国X娃诉繁峙县砂河镇供暖公司筹建处、繁峙县砂河供热有限公司合同纠纷案民事判决书:

  一、被告繁峙县砂河供热有限公司在判决生效后十日内给付二原告工程款3943135元(3115945+887190-60000)。

  二、被告繁峙县砂河供热有限公司从2015年2月5日起算给付二原告延期付款利息,本金按3943135元计算,利率按同期银行贷款利率计算,直至付清为止。

  山西省忻州市繁峙县沙河供热公司因恶意拖欠农民工工资,被诉法庭并遭败诉!公司持股人李书斌,系国家公职人员,高调欺民藐法,致胜诉人由家难回,四处躲债!繁峙县人民法院执行不力被上级下函督办后仍然拖延执法!让农民工近四百万的血汗钱难以兑现!

  

 

  2014年1月23日家住大同市城区苹果园的吕官和家住内蒙古丰镇市的国俊娃为山西省忻州市繁峙县沙河供热公司垫资作锅炉房及锅炉房设备基础、地沟、破碎炉、干煤棚、输煤配电室、新鲜水、800立方消防水池、空压机房1#栈桥,2#栈桥、尾部、简易房基础、供热食堂及设备安装工程,当吕、国二人按合同要求完成工程后,砂河供热公司的持股人董继文,李树斌等人却故意刁难本案的胜诉人。迟迟不给施工方支付工程款项!为吕、国二人造成了诸多困扰,被民间的追债人逼迫离家,四处躲债!无奈之下,诉讼到繁峙县人民法院。由于事实清楚,证据确凿,于2016年六月二十日胜诉!判决砂河供热公司在十日内支付吕官、国俊娃工程款3943135元!拿到判决书后,吕官和国俊娃、满心欢喜,大呼共产党万岁!坚信了法律的公正与公平!然而,一年多的时间过去了,工程款和农民工的工资还是遥遥无期,不能入怀!他们多次致电繁峙县人民法院的相关办案人员均被“正在办理中”等温性的敷衍之语安抚了!被民间借贷的催债人逼得四处逃窜,难以归巢!也曾多次下决心进京上访!可是又苦于没文化,言难上笺!直到求助媒体后,还在萌生者自爆自焚与败诉方同归于尽的念头!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  法律是维护国家安定的利器,是人民安居乐业的保障!更是推动时代进步和社会文明的标志!繁峙县出现如此案例,实属司法的秽角啊!让人大跌眼球、让执法机关有失公信,让人民法院的公正形象和威严受损啊!

  本媒体对吕官、国俊娃案的执行动态给于特别关注。

  http://www.jrgzhw.cn/News/1/12119.html

关键词:山西繁峙县,沙河供热公司,沙河供热李书斌,沙河供热欠款