当前位置:主页 > 民生关注 >

顶格执法整治火灾隐患 海南儋州7家单位被依法临时查封

2017-10-07 19:29 来源:央广网 作者:六六 编辑:合肥网_HDnews 人气:

 央广网儋州9月29日消息(记者朱永 通讯员钟幸)为进一步做好“十九大”会议期间的消防安全保卫工作,九月份以来,儋州市公安消防支队持续加大对辖区内各类型单位的火灾隐患排查力度,执法中发现了一大批火灾隐患,其中早安易动健身俱乐部、广顺网吧等7家单位火灾隐患较为突出,儋州消防依法采取临时查封措施。

 经查实,广顺网吧在经营楼上违规住人,鸿桥宾馆屋顶违规使用可燃彩钢板搭建临时房间,早安易动健身俱乐部等另外五家单位不同程度存在使用可燃材料装修,为震慑单位自觉落实消防安全责任,坚决防止火灾事故发生,儋州支队坚持顶格执法的原则,对这7家违法单位采取了临时查封的强制措施并督促其迅速落实整改工作,彻底消除火灾隐患。

关键词:顶格,执法,整治,火灾,隐患,海南,儋州,7家,单位,依法,