当前位置:主页 > 社会热点 >

东汇集团爱融汇兑付困难 爱融汇已列入异常经营

来源:网络 发布时间:2017-03-26 阅读: 转至微博:

  江苏爱融汇网络科技有限公司隶属于江苏恒德东汇投集团(简称“东汇集团”),东汇集团旗下有东汇征信、东汇支付、东汇百货超市、东汇汽车、爱融汇基金等公司。爱融汇作为第三方平台,其主要对接的是江苏三汇融资租赁有限公司(简称“三汇金融”)和江苏仟汇基金管理有限公司,以汽车融资租赁资产管理计划来开展融资租赁收益权转让业务。

  

 

  爱融汇在理财端的公司名叫“江苏爱融资产管理有限公司”,在全国组织机构代码管理中心网查询到江苏爱融资产管理有限公司在全国有不下于100家分公司。 然而在爱融汇出现危机后,东汇集团就极力想撇清跟其关系,股东也由江苏恒德东汇投资集团有限公司变更为“胡永兴和许永亮”,这是为什么呢?是人都能明白他们葫芦里卖的什么药吧。

  

 

  爱融汇,在全国的网点陆续关门,然后卖理财的全部变成卖车的回笼资金。年前,东汇旗下和爱融汇绑定的东汇汽车把库存车辆全部打包拍卖,董事长赵兵可能要跑路。

  东汇总部,智梦园A栋旁边的一家门面,看红色框内,爱融汇的门面都没有了。

  

 

  过年前,一直被爱融汇作为噱头宣传月销20万台实际24个月才销售3000多台的东汇汽车终于撑不住了,车辆全部打包拍卖。

  

 

  无数人在年前被开除,且受尽威胁!

  

 

  东汇汽车,实际注册名称为江苏三汇融资租赁有限公司,早已被列入失信名单!!!

  

 

  过年前,公司人事部把辞退单全部寄到员工老家,寄给父母,一家人没办法过年了。哎,作孽。

  

关键词: