当前位置:主页 > 社会热点 >

公司存经营风险? 前海人寿:经营正常 现金流稳定

2017-05-18 19:08 来源:中国新闻网 作者:程春雨 编辑:合肥网_HDnews 人气:

来自前海人寿官网的回应。
来自前海人寿官网的回应。

  中新网5月17日电 针对近日有关“前海人寿2017年预计有600亿的退保金额”的经营风险的媒体报道,前海人寿17日晚回应称,目前公司经营正常,现金流稳定。

  前海人寿称,秉承合规稳健的经营理念,2016年全年实现净利润40.45亿元,2017年一季度实现净利润13.78亿元,投资专业能力持续稳健提升。

  前海人寿表示,自去年12月以来,前海人寿一直积极做好现金流监测和客户服务工作,每日监测现金流情况,目前公司经营正常,现金流稳定,与客户和合作伙伴保持良好稳定的业务往来。

  依据前海人寿2017年一季度偿付能力报告,前海人寿认为,公司核心偿付能力充足率及综合偿付能力充足率分别为60.52%及121.04%,均高于监管要求。未来一年内公司的流动性指标保持在合理安全的范围。(完)

关键词:公司,经营,风险,前海,人寿,正常,现金流,稳定,来自,前海