当前位置:主页 > 投诉维权 >

浙江聚尚科技怎么样?浙江天搜科技股份有限公司是骗子

2017-05-11 22:18 来源:互联网 作者:佚名 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  浙江天搜科技股份有限公司(浙江聚尚科技有限公司)。去年9月份我参加了浙江聚尚科技有限公司打着“浙江商会““山东商会”“亚太中小企业经济研究会”。(后来了解到浙江商会和山东商会根本不知道有这件事,而亚太研究会没查到登记手续)的名义举办的所谓的“《2012中小企业发展论坛》暨——新经济新模式新思维”会议,注册了他们所谓的城市生活平台移动门户。

  当时在会场里,他们的讲师夸夸其谈,讲了很多政府运作以及市场趋势等概念性的话题,让我们感觉非常有道理,最后话题转讲到了行业门户和城市门户APP手机客户端。他们讲这个门户是中国移动行业门户注册管理中心(MoveChina)独家给予全国惟一的授权!如果授权给我这个移动城市门户,就是全中国冠有本地地名的唯一的一个移动客户端!全中国不可能有第二家出现相应的的关键字,如果有第二家就会涉及到侵权,是受国家保护的;而且说我是本地身份,拥有合法的注册权,别人还没有这个注册资格,应马上注册,以免错过时机,前景是无限的。当时还有三四个老板跟我争这个所谓的注册权(后来才知道这是一个局,有的老板是安排的托,在其他的会场多次出现过他们的面孔。

  后来他们把我请到一个单独的房间,进去的时候感觉有股怪怪的味道,不知怎么的,我的思路一直受他们的引导。当时我第一时间觉得就像他们说的:中国移动既然都参与了,而且有中国移动行业门户注册管理中心的授权!并且这个会议是由本地政府来牵头召开的,项目可以申请政府支持和补贴,这么多老板都在跟我抢这个注册权,我还犹豫什么呢。所以我就注册了他们所谓的全中国唯一的本地方城市移动门户平台APP手机客户端。

  他们讲:这个门户会有他们来全程开发、打造和运营,但门户的所有权属于我。在他们的督促下就以1万2千元一年的费用注册了5年共计6万,一次性现场完款再赠送一年服务!因为经商多年对合同都会非常的重视和敏感,当时我还是坚持提出来先订他们的意向合同,具体项目实施细则第二天回公司商定好后再从公款账户上划款。但是他们以各种各样的理由讲第二天的费用会提价,不能再执行今天由当地政府部门出面才给予的这个特惠费用。实施细则该怎么落实还会怎么落实,不会有任何问题,绝对达到我们的要求。后来在谈话的过程中不知觉的把字给签了,甚至于不再去看合同的细节。等回到家中过了两三个小时头脑逐渐感觉清醒下来,再看之前签订的《移商产品开通合同》时,整个合同也就六七条,但我却对这简单的六七条没有任何的相关记忆。直到今天我都不知道当时房间里的气味对我的思维产生了什么样的影响。  然而更难以置信的是从五月份签订合同到现在接近三个月的时间,严重超过了他们所谓的《客户售后服务保障卡》里所规定的时间。我没有看到任何成果,商定好的实施细则也一直不予签字和盖章。客户端也没看到任何有形的东西,催的时候说正在做,催得次数多了就过来一个格式性的文案,我们明明在“山东”写的却是“福建”的运作方案,看来是在用一套方案应付很多人。到现在他们真正做成了什么东西,我们什么也没看到,只能漫无目的的等待。

  前几天我们实在等不及了,就到聚尚公司了解情况、督促进展。我们碰到很多和我们一样情况的客户,有的已经两年了,没有任何的进展。他们有的已经有客户端在运行了,但是没有任何技术性所言,也没有人流量,都上线一年多了,点击量都不到几百,就是这几百个点击量也未必是真实的,而的那个所谓的唯一客户端名称,也仅仅是在他们自己的服务器上是全国唯一的!他们注册的域名是唯一的(对于.mobi后缀的域名,新网注册每年五十到一百元,在聚尚我们每年却花了一万多,可笑的是到今天也没见到那个正式的域名),别的根本不存在全国唯一的概念!后来经过进一步求证,了解到浙江聚尚科技股份有限公司是打着高科技的幌子,欺骗客户。网上都是铺天盖地的聚商科技欺骗的报道!杭州盛世蓝图、浙江天搜科技股份有限公司、浙江聚尚科技有限公司居然是同一伙人创办的!他们为了不让人看到揭穿他们内幕的报道,他们自己却海量的发了一些以揭穿别人的骗术为掩护的帖子来混淆视听,让人捉摸不透。

  今天有一个同样被骗的江苏客户去找他们了解情况,结果他们态度相当的蛮横,他们所谓法务部的人甚至于说出以下这些话语:“你去告我们吧!关于这类案子我们还从没输过!”“你说我是骗人的你可以去报案,是你报警还是我替你报警”,“要玩硬的你们连杭州都离不开”。这到底是杭州市政府包庇的“合法”黑社会集团还是非法的地痞诈骗团伙?哪能如此猖狂!!!

  用瞒天过海的手段、单方面的合同诈骗别人的钱财,这种人肯定不会有什么好下场!那些曾经被浙江天搜和浙江聚尚欺骗的善良的客户们,我们联合起来拿起正义的武器,直接到浙江聚尚公司去找他们,如果还是那么蛮横无理,杭州、浙江都不管的话,我们就去北京上访,他们的事情是见不得光的,我们必须让全国的朋友们都警惕起来,防止我们更多的兄弟姐妹们上当受骗。

  联系人:

  吕先生

  扣扣:2874570930

  电话:18868591185

  QQ群:180629524

  以上就是关于浙江聚尚科技有限公司和浙江天搜科技股份有限公司是骗子公司的相关信息,如果想了解受骗人更多经历,可以关注本站浙江聚尚科技有限公司和浙江天搜科技股份有限公司发最新报道。

关键词:浙江聚尚科技,浙江天搜科技