当前位置:主页 > 投诉维权 >

北京琪盛广告有限公司法人王宏骗子 欺骗多名合作人

2018-01-20 15:24 来源:互联网 作者:佚名 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  王子涵,真名其实叫王宏,湖南常德人澧县人 ,电话13810457803 QQ254214312 .北京琪盛广告公司老板,他就是个不折不扣的骗子,外表光鲜,内心龌龊。.大骗子一个,三年前薇卡手机得单子,拖欠款项18000元,迟迟不还,还说自己是员工,得向财务申请,装出一副无辜的样子,经查证他自己就是名副其实的老板,员工反应此人为人抠门,拖欠员工工资,截留合作方发布费用,对A方客户敷衍了事,极度不负责任。临近年关竟然电话把我拉黑,QQ拉黑。希望认识他得朋友劝劝他,做人别太龌龊。要是他的父母能看到话,就好好管教下你的儿子,别老想着占有不属于自己的东西。

  目前其在北京有两家公司:

  一是北京琪盛广告有限公司,法人王宏、监事贵仁慧,地址位于北京市朝阳区酒仙桥路2号1-15幢北楼三层(B310)室;

  二是华文智扬(北京)广告传播有限公司,法人王宏、监事刘萍萍,地址位于北京市朝阳区广华居19号楼2层201(来广营天龙之帆孵化器345号)。

  王宏常用的伎俩就是先用小业务跟你合作,期间都是按时正常结算,以此来建立彼此的信任。等他认为在你这有足够的信用可以先做单后结款后,他就会不断的给你业务,但是款会一直拖...拖...拖,总是会告诉你:等这个业务做完一起结,等这个项目回款结。本人网络搜索发现,有很多跟他合作的朋友都没拿到钱,可见其是一个什么嘴脸的人,这点钱他以各种借口拖了将近一年多,最后的结果就是一句话“不给了,你能拿我怎么样?”。互联网交易合作本来靠的就是一个信用,既然你刻意透支你的信用,那就得让你受到互联网应有的惩罚。

关键词:北京琪盛公司,琪盛广告公司,王宏骗子,王子涵骗子

    热点推荐