当前位置:主页 > 消费曝光 >

中粮天恒发布天悦壹号项目 华为提供智能家居生态技术支持

2017-05-08 19:47 来源:中国新闻网 作者:程春雨 编辑:虎读录 人气:

  中新网北京5月5日电 中粮天恒天悦壹号今日在北京长安街W酒店举办了一场别开生面的项目发布会,与传统地产发布会不同的是,中粮与天恒所谈“建筑的初心”并非基于一个项目的立场,而是从人与空间、科技的角度来叙事。5月底,中粮天恒天悦壹号的示范区还将重磅亮相。

  未来北京大户型纯商品房土地供应将大幅减少,五环以内建设用地供应都将被限制,因此,四环高品质改善新房日渐稀缺。人们会关心的是,怎样的产品才能对得住区域价值。用北京天恒集团地产运营事业部总经理周兴的话来说:“房子是用来住的,秉承着筑就城市幸福的理念,我希望我们的打造出来的建筑是能够支撑人的健康的,健康是我们理解的幸福感由来之一。”

中粮天恒天悦壹号项目发布会现场。
中粮天恒天悦壹号项目发布会现场。

  中粮置地北京公司总经理周鹏表示,“自然与健康,是一个依附于土地,又深深交融于这片土地的作品应该传递的价值,天恒整合健康资源,中粮崇尚自然之源,双方理念一致且互补”。

  “壹号系列是中粮和天恒未来在市场上主打产品系列。”周鹏特别强调,中粮还为业主提供了“移动大悦城”、旗下高端酒店VIP、“中粮智慧农场”等会员权益,未来我们会营造一个有共同价值观和生活方式的社群概念,形成可持续的社区运营体系。

  据悉,天悦壹号在产品锻造层面,就集合了无间设计首席设计总监吴滨、LSDCASA及再造创始人葛亚曦、上海骏地建筑设计咨询股份有限公司集团常务副总裁郑士寿、梁志天设计师有限公司创始人梁志天以及奥雅设计董事长李宝章的设计。

  而整个智慧社区解决方案上,华为给天悦壹号进行了全面的HILINK技术支持。

  早在2015年,华为就发布了HiLink智能家居的生态构想,去年8月,华为又展示了HiLink智能家居相关解决方案。

  华为智能家居生态负责人庾征在天悦壹号发布会现场指出,天悦壹号通过手机、路由器、APP、渠道联手构建了“智能的家“,它能促使不同品牌、不同品类、不同设备之间发生联动,它能跨越时间和空间的控制。(完)

关键词:中粮,天恒,发布,天悦,壹号,项目,华为,提供,智能家居,生