当前位置:主页 > 消费曝光 >

女子杭州璟颜医美整容被毁容 鼻梁歪了脸还肿了

2017-05-18 15:27 来源:1818黄金眼 作者:佚名 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  爱美之心人皆有之,尤其是年轻的女性朋友。随着整形美容技术的越发成熟,美容整形机构也是如雨后春笋般的出现,微信朋友圈拉客、虚假宣传、医院传销等乱象不断,致使美容整形市场鱼龙混杂,消费者投诉加剧。这不最近就有市民向向记者反应在杭州璟颜医疗美容医院整形不成反被毁容,到底是怎么回事呢?

  “陕西人小宁,经人介绍,千里迢迢赶到杭州做了整形,眼睛、鼻子、脸蛋都动了,可是没一样让她满意。”

  经前同事介绍,小宁特意赶到杭州“璟颜医美”整容。

  小宁:“我原来的同事,过来做,她拿提成什么的。”

  记者:“您当时信任她?”

  小宁:“对。本来自己爱美,加上她在那里煽风点火,我就来了。”

  杭州钱江国际时代广场有家“璟颜医美”,介绍小宁过来做整形的是一个工作上认识的朋友,小宁前后一共花了大概8万多块钱,做了不少项目,脸上几乎都动过了。

  脸上几乎都动了,但小宁很不满意。

  小宁(一边指一边说):“眼睛,鼻子,还有轮廓打了针,下巴也打了针。”

  小宁说,第一个不满的是鼻梁,本来是想垫高一点,结果手术后,鼻梁稍微有点往右歪。第二个不满的是脸蛋,本来是想瘦脸,结果现在还是圆圆的,甚至有点肿了。第三个不满的是眼睛,她觉得没有以前漂亮了。

  记者:“你本来不就是双眼皮吗?”

  小宁:“我本来就是,(做)眼综合就是希望眼睛能变大一些,能变的更好看一些。他给我做完之后,眼睛没变大,反而成为内双了。”

  小宁拿出了术前照片,是双眼皮,看起来是要比术后明显一些。

  小宁:整容的钱都是贷款的。

  小宁翻出了几张还款记录给记者看,她说做手术的钱都是贷款来的。

  小宁:“本息是,3700多元(每月),应该是3700多元。”

  记者:“那您有能力偿还吗?”

  小宁:“有能力。但是因为这个,快两个月没上班。”

  记者:“您在西藏做什么工作?”

  小宁:“我是KTV销售经理。”

  “璟颜医美”:有效果的,如果不满意,可以修复。

  记者陪着小宁找到了“璟颜医美”,设计师人称陈老师。

  “璟颜医美”设计师 陈老师:“根据你自身的情况,做完会比以前漂亮很多,你对哪个地方不满意,你是可以来复查的。”

  记者:“您觉得她已经是做过之后,有效果的样子了?”

  陈老师:“对。”

  记者:“那她的眼睛呢,她说本来是双眼皮,变成内双了?”

  陈老师(看了一会):“你要说这种眼睛是内双,那我真没法解释了。”

  小宁:“这是我以前,素颜没化妆的(照片),我现在也没化妆,你可以对比一下。”

  陈老师:“内双是要全被包裹住的,但是现在视觉可以看到。”

  小宁:“那我这是属于什么,双眼皮看了半天,还不如你的。”

  这位陈老师说,如果小宁不满意,她们可以安排人进行修复,也可以再等一段时间,看看恢复的效果。

  小宁:在上海医药面诊咨询过,说是整容失败。

  不过小宁并不认可。

  小宁:“上海的医院去了,做了面诊咨询,他说这就是整容失败。”

  陈老师:“别人的说法也正常。”

  小宁:“你们医院就不一样,有你们专门的说法,我也发现了,是的,别的医院,来月经期间不能做手术,你们可以。做到一半的时候,医生问我是不是在月经期,我说对呀,他说月经期不能做,我说不是可以做吗,他说谁说的,我说院长,你们医生当时都无语了。”

  双方没有谈妥,小宁决定诉诸法律

  采访中途,小宁接到了一个电话,据说打电话来的一位赵先生。

  陈老师:“他好像是我们这边的。”

  小宁:“合作关系……”

  陈老师:“对,就是。”

  记者:“属不属于医院的人?”

  陈老师:“不是。”

  记者:“做营销的?”

  陈老师:“对。”

  记者:“他怎么说的?”

  小宁:“他说我有什么要求,他们这边答应我,给我做就行了,然后说,承认我这个是做的不好。”

  小宁说,既然对方愿意协商,她愿意先谈谈看。事后记者了解到,双方最终没有谈妥,小宁准备进行鉴定并诉诸法律。

  关于“女子在杭州璟颜医美整容后 鼻梁歪了脸肿了”的报道就到这了,看了本文后您是否对杭州璟颜医疗美容机构有所了解了呢?如需了解更多相关信息,可以关注本网报道哦。最后小编还是要提醒下各位爱美女性朋友,整形有风险,请谨慎选择。

关键词:杭州璟颜,璟颜整形,璟颜整容,璟颜医院