当前位置:主页 > 消费曝光 >

商业街 | 青岛金茂湾购物中心正式开业 中粮深圳项目试水产城融合

2017-06-27 10:11 来源:观点地产网 作者:和讯编辑 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  没有商业,就没有未来,这是“衣食住行游购娱”一网打尽的商业世界。

  青岛金茂湾购物中心正式开业 总体量6.1万平方米

  6月25日上午,青岛(楼盘)金茂湾购物中心正式开业。据悉,该项目系金茂商业在青岛的首发项目,也是金茂商业旗下首个社区型精品商业项目。

  中国金茂总裁助理、金茂商业总经理丁蕤,金茂北京(楼盘)区域副总经理、金茂青岛总经理胡克勤,金茂商业青岛金茂湾购物中心总经理闵杰,金茂青岛总经理助理李明等人员出席了开业仪式现场。

  观点地产新媒体了解到, 青岛金茂湾购物中心总体量6.1万平方米,集购物、餐饮、娱乐、休闲、体验为一体的家庭型、一站式购物中心。项目中还设计了观海平台、滨海广场、滨海木栈道、2300平方米超大屋顶观海花园等特色主题空间。

  金茂商业表示还将大力深耕青岛,重点打造位于青岛奥帆中心的奥帆J·LIFE。资料显示,该项目是金茂商业第一个体系外正式对外轻资产管理输出的项目,业主方为青岛旅游集团。

  奥帆J·LIFE位于5A级景区青岛奥帆基地核心位置,以文旅主题为核心,分为“奥帆J·LIFE”和“情人坝”两大主体部分。“奥帆J·LIFE”建筑面积约3.5万平方米,地上两层,地下一层;“情人坝”建筑面积约0.5万平米。

  中粮牵手龙岗产服集团 深圳(楼盘)项目试水产城融合

  6月23日,中粮地产(000031,股吧)深圳公司、深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司与武汉(楼盘)大学深圳研究院于深圳签订合作框架协议,计划将中粮祥云国际项目打造成龙岗重点创新产业载体。

  据悉,中粮地产集团总经理曹荣根、常务副总经理李晋扬及龙岗区相关领导均出席了当天的签约仪式。

  李晋扬表示,中粮地产一直在思考如何将产业升级和城市更新有机融合,此次中粮祥云国际与龙岗区产服集团、武汉大学深圳研究院的合作就是对这一思考的落地尝试。

  观点地产新媒体了解到,此次三方合作的试点项目——中粮祥云国际位于深圳龙岗区龙岗大道与如意路交汇处,项目整体占地约4.8万平方米,建筑面积约48万平方米,涵盖住宅、公寓、写字楼、商业等多种业态。

  与龙岗产服集团及武汉大学深圳研究院合作后,以该项目为基础,搭建创新产业升级运营培育服务体系,打造重点创新产业载体,为龙岗企业、人才提供服务平台。

(责任编辑: HN666)

关键词:商业街,青岛,金茂,购物中心,正式,开业,中粮,深圳,项目,