当前位置:主页 > 国内新闻 >

北京红十字会传达学习市委关于马润海停职检查的决定

2017-06-05 13:29 来源:千龙网 作者:合肥网_HDnews 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  千龙网讯 6月2日上午,北京市红十字会召开机关干部会,传达学习市委关于对市红十字会党组书记、常务副会长马润海同志进行谈话诫勉问责、停职检查的决定。

  市红十字会党组及领导班子成员一致表示,坚决拥护市委决定,从马润海同志被停职检查中深刻汲取教训,按照全面从严治党要求,加强对全体党员干部特别是党员领导干部党纪党规的教育,从严管理,带好队伍,维护首都红十字组织的应有形象。

  市红十字会干部职工表示,坚决拥护市委决定,自觉把思想和行动统一到市委决定和市政府工作要求上来,振奋精神、团结协作,敢于担当、维护形象,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:北京,红十字会,传达,学习,市委,关于,马润海,停职检查,决