当前位置:主页 > 国内新闻 >

章子怡为了孩子亲自体验纸尿裤为什么被骂惨?

2017-07-03 21:48 来源:娱乐星说 作者:陆地上的海蛎子 编辑:合肥网_HDnews 人气:

  章子怡为了孩子亲自体验纸尿裤为什么被骂惨?

  

 

  最近章子怡的出现率比较高,不知道是不是又有了新作品要宣传,或者就是商业活动比较多。她近日受邀为一家品牌婴儿用品做代言,畅谈育儿经验。2015年,她与汪峰的女儿醒宝的出生,让章子怡从一个锋芒毕露的女强人一下子变得温柔如水,母性的光辉在她的身上开始绽放,让粉丝看到了不一样的章子怡。

  

 

  在这次的品牌推介会上,章子怡回忆起自己初为人母的的喜悦与慎重。为了给醒宝用上最好的纸尿裤,她甚至不惜亲自体验,就怕用了不好的产品会给皮肤幼嫩的女儿造成湿疹,俗称红屁股。她说,其实国外的产品不一定就比国产的好,让新手妈妈们不要一味痴迷于大品牌,还是要试用才知道好坏。现场还有最强大脑的魏坤琳和奶爸刘仪伟等,都被章子怡的养育经给惊呆了。

  

 

  章子怡说,有了女儿以后的她总是觉得自己的第一职业应该是幼儿园的老师,而不是现在的当演员。因为连她自己都很惊讶能够被孩子挖掘出那么多的耐心与用心。这在没有醒醒的时候是无论如何也不会相信和发现的。所以她现在才觉得,老话儿说女人得有孩子以后才叫完整的女人,真心是至理名言。

  

 

  

 

  虽然现场的嘉宾都对章子怡这一套育儿经五体投地,不过网友们的评论却是褒贬不一。除了网络喷子之外,倒也不乏一些有见解的人,他们不像键盘侠一样逮着什么都骂,非国骂开不了口,说的还是比较客观和有自己的不同意见的。他们说,如果不是为了钱,章子怡能这样为纸尿裤背书吗?而且,并不是所有的东西都要亲自去尝试才能得出结果。比如孩子的肌肤怎么可能跟大人的一样呢?所以就算亲自试了,其实并没有参考价值跟意义。具体还是要看在孩子身上试用的效果怎么样才能做出最佳选择。

  

 

  另外,如今的学者或演员只要有名气和人气,都可以充当公知了。包括魏坤琳在在内的这些所谓的学者,其实已经变味了,他们不再沉迷于专业中,而是为了高额的出场费常年游走在舞台上,跟明星们的套路一模一样,他们已经成了明星学者。镁光灯的诱惑与科学实验室里的枯燥简直没法比,所以选择也就一目了然了。这样的结果当然是荒废了他们所学的专业,变成了一切向钱看的明星。

  

 

  而明星们呢,有了商业活动短短几十分钟的出场费,谁还去苦心钻研演技?所以也慢慢变质,成为走穴专业户,频繁出入于各种各样的会所和商品推介会上,早就把演员的本职工作抛到了九霄云外,哪里赚钱去哪里,谁还认识什么职业理想或操守?多少钱一斤?最重要的是,为了赚钱连年幼的孩子也成为生财捷径,尚在襁褓中的娃娃哪里明白,他们的老爸老妈已经把他们折成了人民币,正在急速消费中?

  

 

  所以粉丝们倒也骂得有几分道理,如果你们的钱目前还可以支撑你们的生活开支,还是不要拿孩子来赚钱了,多研磨研磨演技吧,拿出叫座又叫好的作品出来,粉丝照样会把你捧上天的。何愁没有人气和票子?

  

关键词:章子怡女儿,章子怡纸尿裤,体验纸尿裤,章子怡被骂